samedi 19 décembre 2015

Biscuits apéritif craquants



Pour 25 crackers environ :

  • 2 blancs d’œufs 
  • 50 g de farine
  • 100 g de fromage râpé 
  • Grains de sel (j’utilise des grains de sel de Guérande)

Facultatif curry, herbes ou graines de sésame

Recette

  1. Mélanger les blancs d’œufs, la farine et le fromage râpé.
  2. Vous pouvez incorporer au mélange des épices (curry ou autre), des herbes (Herbes de Provence ?) ou des graines de sésame pour parfumer vos crackers, mais ils sont aussi très bons nature !
  3. Étaler la pâte obtenue en faisant des petits tas réguliers et assez fins sur une feuille de papier sulfurisé.
  4. Parsemer légèrement vos crackers de sel de Guérande.
  5. Faire cuire au four 15 minutes à 200°C jusqu'à ce que les crackers soient dorés et craquants.

Il ne vous reste plus qu'à les déguster lors d'un apéritif entre amis ou en famille !

4 commentaires:

  1. Trop top et simplissimes. Mais à faire à la dernière minute, sinon ils auront été dévorés AVANT d'avoir servi l'apéro.
    4rine52

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! ho que oui, ça se mange vite ces petites choses la!

      Supprimer
  2. Facile et très bon ;) j'ai rajouter des petits lardons :)

    RépondreSupprimer