Ingrédients pour 1 pancake :
- 20g de farine semi-complète
- 50g de lait
- 1 goutte d’huile
- Garniture de votre choix (sucre (ou édulcorants) miel, confiture, noisette de beurre, compote, fruits…)
Recette :
- Mélanger la farine et le lait.
- Faire chauffer une casserole (du plus petit diamètre) à feux doux.
- Huiler très légèrement votre casserole en versant une goutte d’huile d’olive dans celle-ci et en épongeant avec un papier absorbant.
- Verser le mélange farine & lait dans la casserole.
- Quand le lait à totalement disparu de la surface du pancake, le retourner.
- Laisser cuire quelques secondes.
- Démouler le pancake.
- Tartiner avec la garniture de votre choix.
Le petit plus : Si vous aimez que vos pancakes aient
un petit goût sucré, ajouter un peu d’édulcorant spécial cuisson au mélange
farine & lait.
Miam !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire