samedi 19 décembre 2015

Pancakes healthy en 3 minutes (sans sucre, ni beurre)


Ingrédients pour 1 pancake : 


  • 20g de farine semi-complète
  • 50g de lait
  • 1 goutte d’huile
  • Garniture de votre choix (sucre (ou édulcorants) miel, confiture, noisette de beurre, compote, fruits…)


Recette :

  1. Mélanger la farine et le lait.
  2. Faire chauffer une casserole (du plus petit diamètre) à feux doux.
  3. Huiler très légèrement votre casserole en versant une goutte d’huile d’olive dans celle-ci et en épongeant avec un papier absorbant.
  4. Verser le mélange farine & lait dans la casserole.
  5. Quand le lait à totalement disparu de la surface du pancake, le retourner.
  6. Laisser cuire quelques secondes.
  7. Démouler le pancake.
  8. Tartiner avec la garniture de votre choix.

Le petit plusSi vous aimez que vos pancakes aient un petit goût sucré, ajouter un peu d’édulcorant spécial cuisson au mélange farine & lait.



Miam !



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