Et voila, c'est déjà la fin de l'année.
J'espère que 2016 vous apportera beaucoup de bonheur.
Pour la dernière recette de l'année, je vous propose une recette de quiche sans pâte épinard & chèvre.
Vous pouvez la faire pour un repas sympa en famille ou, comme moi, découpée en petits cubes à proposer à l'apéritif. C'est une recette ultra rapide !
A déguster chaud ou froid.
Ingrédients pour une quiche :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
- 6 C à S d'épinards
- 5 œufs
- 50 g de farine
- 200 g de chèvre frais
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
Recette :
- Battre les œufs.
- Ajouter les épinards.
- Ajouter le fromage de chèvre frais.
- Enfin, ajouter la farine.
- Bien mélanger le tout.
- Mettre la préparation obtenue dans un moule en silicone (ça sera beaucoup plus facile pour le démoulage).
- Couper des petits dès de bûche de chèvre et les disposer un peu partout au cœur de l'appareil à quiche. Il faut faire attention que tout les morceaux de buche soient recouverts d'épinards.
- Mettre au four 30 à 40 minutes à 180°C.
- Attendre quelques minutes avant de démouler.
A manger chaud ou froid !
Et vous, qu'avez vous prévu pour votre réveillon ?
(rassurez vous, il n'y aura pas que ça au notre :p )
Merci pour cette recette, j'ai très envie d'essayer!
RépondreSupprimertu me diras quand tu auras essayé :) J'espère que la recette va te plaire!
RépondreSupprimer