Ingrédients pour 2 roulés (2 personnes) :
- 2 escalopes de dinde très fines
- 4 tranches de viande des grisons
- 4 carrés frais ail & fines-herbes 0%
- 4 CàS d’épinards (frais ou en boite)
- Sel & poivre
Recette :
- Mettre votre escalope sur du film étirable. Saler & poivrer.
- Recouvrir de 2 tranches de viande des grisons.
- Tartiner d’un carré frais ½.
- Mélanger les 4 CàS d’épinards avec un carré frais.
- Ajouter 2 CàS du mélange épinard & carré frais sur votre escalope.
- Rouler le tout avec votre film étirable.
- Sceller le roulé avec de la ficelle pour rosbif à chaque extrémité et au centre du roulé pour rendre le film totalement imperméable (comme une petite ballottine).
- Répéter les étapes 1 à 7 pour la 2em escalope.
- Cuire vos 2 roulés directement dans une casserole d’eau bouillante 10 à 15 minutes (en fonction de l’épaisseur de votre dinde).
- Ouvrir les ballottines (attention, c’est chaud !) et les disposer dans une assiette.
- Servir avec l’accompagnement de votre choix.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire