mercredi 27 janvier 2016

Roulés de dinde farcis, viande des grisons, épinards & carré frais



Ingrédients pour 2 roulés (2 personnes) :

  • 2 escalopes de dinde très fines
  • 4 tranches de viande des grisons
  • 4 carrés frais ail & fines-herbes 0%
  • 4 CàS d’épinards (frais ou en boite)
  • Sel & poivre


Recette :

  1. Mettre votre escalope sur du film étirable. Saler & poivrer.
  2. Recouvrir de 2 tranches de viande des grisons.
  3. Tartiner d’un carré frais ½.
  4. Mélanger les 4 CàS d’épinards avec un carré frais.
  5. Ajouter 2 CàS du mélange épinard & carré frais sur votre escalope.
  6. Rouler le tout avec votre film étirable.
  7. Sceller le roulé avec de la ficelle pour rosbif à chaque extrémité et au centre du roulé pour rendre le film totalement imperméable (comme une petite ballottine).
  8. Répéter les étapes 1 à 7 pour la 2em escalope.
  9. Cuire vos 2 roulés directement dans une casserole d’eau bouillante 10 à 15 minutes (en fonction de l’épaisseur de votre dinde).
  10. Ouvrir les ballottines (attention, c’est chaud !) et les disposer dans une assiette.
  11. Servir avec l’accompagnement de votre choix.


Bon appétit !


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