Ingrédients pour 1 personne :
- 400g de shirataki de konjac
- 5 CàS de crème fraîche légère à 5%
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 petit oignon (ou ½ si l’oignon est gros)
- 1 CàC de moutarde
Recette :
- Verser le konjac dans une passoire et le rincer pendant 1 à 2 minute(s) à l’eau claire.
- Faire cuire le konjac 3 minutes dans de l’eau bouillante.
- Éplucher, émincer et faire revenir l’oignon dans une sauteuse ou un wok anti-adhésif sans cesser de remuer pour éviter qu’il accroche.
- Couper les tranches de jambon en petits dés et les faire revenir avec l’oignon.
- Une fois que le mélange oignon & jambon est cuit, ajouter la crème fraîche.
- Attendre le 1er bouillon de l’ébullition, puis ajouter la moutarde.
- Bien mélanger la sauce.
- Ajouter les spaghettis de konjac à la sauce et mélanger le tout.
- Servir dans une assiette creuse, c’est prêt !
Se faire plaisir avec des carbonara légères, c'est possible ! bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire