- 100g de flocons d'avoine
- 120g de purée de légume au choix (moi j'ai choisi une purée de potiron)
- 100g de lait écrémé
- sel & poivre
Recette :
- Mélanger les flocons d'avoine, la purée de légume & le lait. Vous devez obtenir une pâte plutôt liquide.
- Assaisonner votre pâte (sel & poivre et pourquoi pas quelques épices).
- Disposer des petits tas ronds (pour former les galettes) sur une poêle anti-adhésive.
- Cuire à feu moyen 1 minute.
- A l'aide d'une spatule, retourner les galettes et faire cuire de nouveau 1 minute.
- Laisser reposer sur une feuille de papier absorbant afin d'éliminer un maximum d'humidité.
- C'est prêt à déguster !
C'est galettes peuvent être dégustées natures ou avec la garniture de votre choix.
- Chèvre frais & viande des grisons
- Tapenade maison
- Roquefort & noix
- Gruyère rappé
- Crème de poivrons
- Rillettes de poisson
Note : Une fois les garnitures disposées sur les galettes, vous pouvez passer le tout 10 minutes au four préchauffé à 250°C pour apporter du croquant (attention cependant aux garnitures fragiles qui ne peuvent être chauffées !!).
Bon appétit !
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