- 200 g de chocolat blanc
- 125g de noix de coco râpée
- 3 C à S d’édulcorant poudre spécial cuisson
- 50 g de farine
- 150 g de compote de pomme - vanille sans sucres ajoutés (ou une compote de pomme maison sans sucre)
- 3 œufs
Recette :
- Mélanger la farine et l’édulcorant dans un saladier.
- Battre les œufs en omelette, les ajouter au mélange farine & édulcorant.
- Ajouter la compote au mélange précédant.
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde avec un peu d’eau.
- Ajouter le chocolat fondu au reste de la préparation.
- Ajouter la noix de coco râpée.
- Bien mélanger le tout.
- Mettre la pâte obtenue dans des petits moules à muffin en silicone (beaucoup plus facile pour le démoulage) et cuire au four 20 - 25 minutes à 180°C.
- Attendre que les fondants refroidissent avant de les démouler.
Astuce : les fondants peuvent se garder quelques jours au réfrigérateur !
Variante gourmande : Ajouter quelques pralines concassées dans vos fondants avant cuisson pour encore plus de gourmandise!
Régalez vous !
Trop beau & encore une fois ça à l'air trop bon ! Bon ok, j'avoues j'enlèverais la noix de coco râpée car je ne suis pas fan, mais sinon c'est encore une bonne idée de recette :)
RépondreSupprimerJ'ai essayé sans la noix de coco, c'est bon aussi. Mais avec, c'est juste trop trop bon :P
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