jeudi 10 mars 2016

Poêlée de choux chinois & blanc de dinde fumé (sans matières grasses ajoutées)



Ingrédients pour 2 personnes :


  • 1 choux chinois
  • 4 tranches de blanc de dinde fumé
  • 1 oignon rouge
  • 4 CàS de crème fraîche à 5%
  • 1 CàC de moutarde
  • sel & poivre
Recette :

  1. Éplucher et émincer l'oignon rouge en fines lamelles.
  2. Le mettre à cuire dans un wok anti-adhésif (ou une sauteuse anti-adhésive) sans matières grasses en remuant régulièrement.
  3. Pendant que l'oignon cuit, émincer le choux chinois.
  4. Une fois que l'oignon est cuit, ajouter le choux.
  5. Laisser cuire le tout une 20en de minutes à feux doux en mélangeant régulièrement.
  6. Découper vos tranches de blanc de dinde en petits dès.
  7. Ajouter les dès de dinde au mélange choux & oignon. Laisser cuire environ 5 minutes.
  8. Ajouter la crème fraîche, puis la moutarde. Bien mélanger.
  9. Saler & poivrer.
  10. C'est prêt !

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire