Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 choux chinois
- 4 tranches de blanc de dinde fumé
- 1 oignon rouge
- 4 CàS de crème fraîche à 5%
- 1 CàC de moutarde
- sel & poivre
Recette :
- Éplucher et émincer l'oignon rouge en fines lamelles.
- Le mettre à cuire dans un wok anti-adhésif (ou une sauteuse anti-adhésive) sans matières grasses en remuant régulièrement.
- Pendant que l'oignon cuit, émincer le choux chinois.
- Une fois que l'oignon est cuit, ajouter le choux.
- Laisser cuire le tout une 20en de minutes à feux doux en mélangeant régulièrement.
- Découper vos tranches de blanc de dinde en petits dès.
- Ajouter les dès de dinde au mélange choux & oignon. Laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter la crème fraîche, puis la moutarde. Bien mélanger.
- Saler & poivrer.
- C'est prêt !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire