mercredi 27 avril 2016

Toasts de concombre saumon fumé & fromage frais (sans féculents)

Salut les gourmands !

Nouvelle recette aujourd'hui avec les toasts de concombre saumon fumé & fromage frais. A l'apéritif, je peux vous garantir que ça a fait fureur. C'est frais, super léger et très facile à faire. Une recette idéale pour les beaux jours.


Ingrédients pour une 20en de toasts:

  • 1 concombre
  • 180g de saumon fumé
  • 150 g de St moret allégé 8% de MG
  • Un peu d'aneth
Recette :

  1. Laver et éplucher votre concombre.
  2. Le couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Émincer finement le saumon fumé.
  4. Le mélanger avec le St moret.
  5. Ajouter un peu d'aneth et mélanger de nouveau.
  6. Tartiner vos rondelles de concombre avec votre mélange saumon fumé & St moret.
  7. A déguster bien frais!

Astuce : A la place du concombre, vous pouvez faire vos toasts avec des petits champignons de paris que vous allez farcir avec votre préparation !


Bonne dégustation !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire