mercredi 4 mai 2016

Tartelette framboises & chocolat blanc (sans sucre ajouté & sans gluten)


Ingrédients :


Recette :

  1. Dans un saladier, casser le chocolat blanc.
  2. Y ajouter la crème fraîche  5%.
  3. Faire chauffer le tout 20 secondes au micro-onde. Mélanger. Puis faire chauffer une seconde fois 20 secondes au micro-onde.
  4. Mélanger de nouveau.
  5. Laisser prendre au frais pendant 3H.
  6. Une fois la ganache au chocolat blanc prise, prendre votre tartine à la noix de coco.
  7. Étaler une petite couche de ganache au chocolat blanc (attention à ne pas trop en mettre, ça peut vite devenir écœurant!)
  8. Disposer vos framboises fraîches par dessus.
  9. Il ne vous reste plus qu'à déguster!


Super rapide et gourmande, cette recette est à la portée de tous pour se régaler !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire