jeudi 30 juin 2016

Quiche légère saumon & surimi

Hello les gourmands!

Aujourd'hui, c'est jeudi, et on attends tous avec impatience le weekend (qui mets du temps à venir, le vilain). Et si on se préparait un bon petit plat équilibré et sain pour s'occuper ce soir en se régalant ?

Rien de plus facile avec ma recette de Quiche légère saumon & surimi, un délice!

En plus, c'est très simple à réaliser.



Ingrédients pour 1 quiche :

  • 4 feuilles de brick
  • 4 œufs
  • 9 bâtonnets de surimi
  • 200g de saumon fumé (ou de saumon frais si vous voulez une quiche plus légère)
  • 50g de st moret allégé (8% de MG)
  • 2 CàS de crème fraîche à 5% de MG
  • 1 petite poignée de fromage râpé allégé
  • Aneth


Recette :

  1. Empiler les 4 feuilles de brick et les mettre dans votre moule à quiche. Cela fait office de fond de tarte.
  2. Hacher finement le surimi et le saumon.
  3. Battre les œufs en omelette.
  4. Y ajouter le surimi, le saumon, le st Moret allégé et l'aneth.
  5. Bien mélanger le tout.
  6. Verser cette préparation sur vos feuilles de brick.
  7. Recouvrir le tout d'une petite poignée de fromage râpé allégé.
  8. Cuire au four 30 à 40 minutes à 180°C
  9. A manger bien chaud!


Régalez vous avec cette délicieuse quiche légère, rapide et inratable !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire