samedi 23 juillet 2016

Baguette farcie fromage frais, jambon de pays & olives

Hello les gourmands!

Vous avez une baguette de pain à la maison et vous ne savez pas quoi faire avec?
Vous avez envie d'un recette originale pour votre apéro?
Alors cette recette est faite pour vous!

Pleine de saveurs, cette baguette farcie fromage frais, jambon de pays & olives surprendra vos invités.





Ingrédients pour une baguette :


  • 1 barquette de 300g de St Moret allégé
  • 8 tranches des fines de jambon de pays
  • une 20en d'olives vertes
  • 1 baguette de pain de campagne
  • une poignée de fromage râpé


Recette :

  1. Enlever les extrémités de votre baguette. Puis, la couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Retirer la mie.
  3. Hacher finement le jambon et les olives.
  4. Mélanger ensemble le fromage frais, le jambon et les olives émincées.
  5. Farcir votre baguette avec cette préparation.
  6. Refermer votre baguette.
  7. Disposer un peu de fromage rapé sur le dessus de votre baguette.
  8. Cuire au four 10 minutes à 200°C.
  9. Laisser refroidir totalement puis réserver au frais.
  10. Une fois que la baguette a bien refroidi, couper en fines tranches avant de servir.

Vous n'avez plus qu'à servir l'apéro. Bonne dégustation!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire