jeudi 15 septembre 2016

Petits choux aubergine, tomate & feta

Hello les gourmands !

Et voila, la grisaille est de retours...snif. 

Pour se remonter le moral, rien de mieux que de se faire plaisir avec des petites gourmandises
Pourquoi résister à ces petits choux aubergine, tomate & feta ?
Bon ok, je n'ai pas fait le choux moi-même (bouhh la honte !!) mais la garniture maison est top !
En plus, c'est très facile à préparer.




Ingrédients pour une 30en de petits choux :


  • 2 aubergines
  • 1 boite de pulpe de tomate
  • 30 petits choux surgelés au fromage
  • 300g de féta
  • basilic

Recette :

  1. Laver et éplucher les aubergines.
  2. Faire cuire à feux doux les aubergines dans une poêle anti-adhésive.
  3. Une fois qu'elles sont cuites, ajouter la pulpe de tomate.
  4. Laisser réduire le tout, puis retirer du feu.
  5. Attendre que le mélange refroidisse.
  6. Hacher finement la féta.
  7. L'ajouter au mélange aubergine & tomate froid.
  8. Ajouter le basilic.
  9. Bien mélanger le tout.
  10. Réserver au frais.
  11. Cuire les choux 8 minutes au four à 180°C.
  12. Les laisser refroidir.
  13. Une fois froids, couper le haut de chaque chou, garnir du mélange à l'aubergine, et remettre le "chapeau" par dessus.
  14. Vous n'avez plus qu'à servir l'apéro!

Tchin !!


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