jeudi 15 décembre 2016

Biscuits croquants raisin & avoine (sans matières grasses)

Hello les gourmands !

Et si on continuait dans la lignée des recettes de biscuits gourmands (mais light) de Noël ?
Dans mes Biscuits croquants raisin & avoine, il n'y a pas de matières grasses ajoutées
En sortant du four, ils sont tout croustillants...miam miam, un délice !
Envie de tester ? N'attendez plus ;-)



Ingrédients pour une 30en de biscuits :


  • 2 blancs d’œufs
  • 60g de sucre glace
  • 70g de poudre d'amande
  • 50g de raisins secs
  • 150g de flocons d'avoine

Recette : 


  1. Battre les blancs d’œufs en neige très ferme avec une pincée de sel.
  2. Ajouter le sucre glace et battre encore.
  3. Incorporer délicatement à l'aide d'une maryse la poudre d'amande, les flocons d'avoine et les raisins secs.
  4. Recouvrir la plaque de votre four de papier sulfurisé.
  5. Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère sur la feuille de papier sulfurisé et les aplatir légérement.
  6. Cuire au four 12 minutes à 180°c
  7. Laisser refroidir un peu, les biscuits vont devenir croustillants.


Un délice sans aucunes matières grasses ! miam.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire