- 40g de farine semi-complète
- 100g de lait
- 2 gouttes d’huile
Pour la garniture :
- 1 steak haché 5% de MG
- 1/4 d'oignon rouge
- 1.5 carré frais ail et fines herbes 0%
- 1 tranche de bacon
- 30g de camembert light
- 2 CàC de crème fraîche à 5% de MG
- 1 pointe de moutarde
- sel & poivre
Recette :
- Cuire 2 pancakes en suivant la recette des Pancakes Healthy en 3 minutes .
- Faire cuire votre steak haché à feux doux dans une poêle anti-adhésive sans rajouter de matières grasses.
- Tartiner une des faces de vos deux pancakes avec du carré frais ail & fines herbes 0%
- Placer un pancake (face tartinée sur le dessus) sur une assiette.
- Mettre le steak haché par dessus.
- Mélanger la crème fraîche à 5% avec la pointe de moutarde. Saler & poivrer le mélange.
- Étaler cette sauce sur le steak haché.
- Couper votre oignon rouge en fines rondelles.
- Les disposer sur votre steak, par dessus la sauce.
- Recouvrir de la tranche de bacon.
- Couper votre portion de camembert allégé en deux. Disposer les deux morceaux sur le bacon.
- Recouvrir de l'autre pancake, face tartinée contre le bacon.
- Faire griller au four entre 5 à 10 minutes (en fonction de votre four) à 250°C.
Accompagné d'une bonne salade, vous pourrez savourer ce généreux burger 100% gourmand.
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