dimanche 17 avril 2016

Spaghettis de konjac saumon & aneth (recette légère)

Hello ! 

J'ai vu que la recette des spaghettis de konjac à la carbonara light vous avez particulièrement plu. Alors aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de spaghetti de konjac...mais cette fois-ci, au saumon & aneth! Encore une recette légère pour se faire plaisir sans féculents (ce qui est parfait pour le soir ;-) ). J'espère que ça vous plaira.




Ingrédients pour 1 personne :


  • 400g de shirataki de konjac
  • 5 CàS de crème fraîche légère à 5%
  • 1 pavé de saumon
  • Aneth en fonction de vos préférences
  • 1 CàC de moutarde
  • Sel & poivre
Recette :

  1. Verser le konjac dans une passoire et le rincer pendant 1 à 2 minute(s) à l’eau claire.
  2. Faire cuire le konjac 3 minutes dans de l’eau bouillante.
  3. Pendant ce temps, couper le saumon en petits cubes et les faire cuire à la poêle sans matières grasses.
  4. Une fois que le poisson est cuit, ajouter la crème fraîche.
  5. Attendre le 1er bouillon de l’ébullition, puis ajouter la moutarde.
  6. Ajouter l'aneth.
  7. Bien mélanger la sauce.
  8. Égoutter puis ajouter les spaghettis de konjac à la sauce et mélanger le tout.
  9. Rajouter sel et poivre si nécessaire.
  10. Servir dans une assiette creuse, c’est prêt !

Régalez vous !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire